Basilikum Fuet (Preis pro 5 Stück)
Die Fuet Salamis, auch Fuetec genannt, gibt es in vielen leckeren Geschmacksrichtungen. Diese luftgetrockneten Salamis werden mit der Hand in einen Naturdarm gefüllt. Dies ermöglicht den Verzehr der ganzen Wurst. Für 100 Gramm Endprodukt werden 150 Gramm Schweinefleisch und 1 Gramm getrocknetes Basilikum verwendet.
Zutaten Basilikum Salami:
Schweinefleisch und Schweinefett, Milchzucker, Milchpulver, Salz, getrocknetes Basilikum, Dextrose, Gewürze, essbarer Naturdarm, Konservierungsmittel: E301, E252, E250, E120.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 2095 KJ (501 Kcal)
Fette: 42 g, davon gesättigt: 17 g
Kohlenhydrate: 3,4 g, davon Zucker: 2,5 g
Proteine: 27 g
Salz: 3,9 g
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die spanischen Fuet Salamis enthalten Laktose. Außerdem können in allen spanischen, luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Schimmel auf der Wurst:
Auf der Fuet kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit der Rohwürste:
Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleiben die Salamis schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Spanien
Farbschnur: Grün
Marke: Monsieur Saucisson
Als Spezialist für den Import von getrockneten Wurstwaren und Feinkost aus Spanien, sind wir Ihre Anlaufstellen, wenn es um qualitativ hochwertige Wurstwaren geht - zum Einkaufspreis. Entdecken Sie spanische Snack Salamis, Chorizo, Salchichon und spanische Feinkost!