Tipps zur Lagerung von Wurst - Der Wurstgrosshandel.de
- AGB
- Versandkosten und Rücksendungen Versandartikel
- Widerrufsbelehrung Verbindlichkeiten
- Datenschutzerklärung Sicherheit Ihrer Daten
- Zahlungsarten Wie können Sie bezahlen?
- Impressum Wer sind wir?
Unsere Salami's und Fuet aus Frankreich, Spaniën und Italiën sind sehr lange haltbar! Wie der Name schon sagt, hält sich die Salami am besten, indem die Wurst trocken gelagert wird.
Die Salami muss nicht gekühlt werden, kann aber nicht schaden. Durch das Trocknen wird die Wurst zwar etwas fester, aber dadurch verlängert sich auch die Haltbarkeit - und Sie können länger davoni genießen.
Sie haben eine Frage, Anmerkungen oder ein anderes Anliegen? Dann nehmen Sie doch bitte Kontakt mit uns auf:
Montag bis Freitag von 07:00 bis 17:00 Uhr: +49 163 6812544 oder mailen Sie uns einfach: [email protected]