Entenleber-Paté - köstliche Pastete aus Spanien
Entenpastete 12x100gr
Nettogewicht: 100g
Nettoabtropfgewicht: 100g
Zutaten: Entenleber (60%), Entenfett, Milch, Weinbrand, Whisky, dehydriertes Ei, Salz, Zucker, Sojaprotein, Gewürze, Maisstärke, Emulgator (Pentanatriumtriphosphat), Konservierungsmittel (Sorbinsäure, Kaliumsorbat), Antioxidantien (Natriumascorbat, Mononatriumcitrat).
Durchschnittliche Nährwertangaben
Pro 100g
Brennwert: 1.142kJ/275kcal
Fett: 22,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,2g
Kohlenhydrate: 8,2g
davon Zucker: 2,2g
Ballaststoffe: 0,3g
Eiweiß: 10,1g
Salz: 1,7g
Kühl und trocken aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Fertigungsnummer und mindestens haltbar bis: siehe Deckel.
Produkt aus Spanien.
Eine klassische Entenpastete, die eine hervorragende Ergänzung für Ihr Sortiment ist. Ihre Kunden werden dieses cremige Entenleber-Paté lieben. Pasteten genießt man als Vorspeise, mit einem frischen Salat bei einem Glas Wein oder als Brotaufstrich.
Erhältlich in 9 verschiedenen Geschmacksrichtungen pro 12 Stück à 100g:
- Steinpilze
- Hirsch mit Wein
- Fasan mit Trüffel
- Wildschwein mit Champignons
- Iberico-Pastete mit Paprika
- Iberico-Pastete mit Kirschen
- Entenpastete
- Pastete mit Manchego-Käse
- Artischockenpastete
Haltbarkeit Entenpastete:
Dieses Produkt ist mindestens 1 Jahr haltbar und muss nicht gekühlt werden.
Ähnliche Produkte: