Spanisches Fasan-Pate mit Trüffel - eine leckere Die
Pastete vom Fasan mit Trüffel 12x100gr
Nettogewicht: 100g
Nettoabtropfgewicht: 100g
Zutaten: Fasan (22%), Fasansuppe (16%) (Fasan, Wasser, Vogelleber, Wein, Gewürze), Vogelleber, Zwiebeln, Schinkenspeck, Olivenöl, Pilz, Sherrywein, Salz, dehydriertes Ei, Erbsenfaser, Kaseinat, Magermilchpulver, Maisstärke, Gewürze, Zucker, Weizenmehl, Trüffel (1%), Verdickungsmittel (Eisengluconat), Emulgator (Guarkernmehl, Dinatriumdiphosphat, pentakaliumtriphosphat, Natriumpolyphosphat), Konservierungsmittel (Sorbinsäure, Natriumdiacetat), Antioxidantien (Natriumascorbat, Mononatriumcitrat, Natriumlactat).
Durchschnittliche Nährwertangaben
Pro 100g
Brennwert: 872kJ/210kcal
Fett: 16,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,2g
Kohlenhydrate: 4,4g
davon Zucker: 2,6g
Ballaststoffe: 0,6g
Eiweiß: 10,5g
Salz: 2,7g
Kühl und trocken aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Fertigungsnummer und mindestens haltbar bis: siehe Deckel.
Produkt aus Spanien.
Das spanische Fasan-Pate mit Trüffel ist ein feines und schmackhafte Paté, abgeschmeckt mit extra nativem Olivenöl. Die leckere Leberpastete eignet sich hervorragend zum Bestreichen von knusprigem Brot oder als Snack - perfeckt für alle jungen und gereiften Käsesorten.
Erhältlich in 9 verschiedenen Geschmacksrichtungen pro 12 Stück à 100g:
- Steinpilze
- Hirsch mit Wein
- Fasan mit Trüffel
- Wildschwein mit Champignons
- Iberico-Pastete mit Paprika
- Iberico-Pastete mit Kirschen
- Entenpastete
- Pastete mit Manchego-Käse
- Artischockenpastete
Haltbarkeit Fasan-Pate mit Trüffel:
Dieses Produkt ist mindestens 1 Jahr haltbar und muss nicht gekühlt werden.
Ähnliche Produkte: