Terrinen und Rillettes - die Klassiker der französischen Küche
Rillettes, Terrinen und Pasteten gibt es bereits seit etwas 1700 v. Chr..Entdecken Sie unsere Auswahl von exquisiten Terrinen und Rillettes im französischen Stil! Die Preise in dieser Kategorie sind für jeweils 6 Stück.
Terrine mit Reh und Steinpilzen
€ --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)
* exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Terrine mit Wildschwein und Wacholderbeeren
€ --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)
* exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Terrine mit sonnengetrockneten Tomaten
€ --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)
* exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Terrine mit Geflügel und Armagnac
€ --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)
* exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Terrine mit Perlhuhn und Zwiebel-Confit
€ --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)
* exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Terrine mit Ente und grünem Pfeffer
€ --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)
* exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ihr Wurstgroßhandel: kulinarischen Highlights für Ihre Kundschaft
Wenn es um Rillettes, Terrinen und Pasteten geht, in Verbindung mit Qualität und Preis, kommen Sie an uns nicht vorbei. Rillettes und Terrinen sind leckere Alternativen zu Wurst oder Schinken, und kleine Kunstwerke aus der französischen Küche. Als Importeur von französischer Wurst, bieten wir Ihnen nur die beste Qualität. Erstellen Sie einfach ein kostenloses Kundenkonto, um unsere Preisinformationen zu sehen und Sie können dann auch direkt online bestellen.
Was ist der Unterschied zwischen Pasteten, Terrinen und Rillettes?
Pasteten haben in der französischen Küche eine lange Tradition und sogar Spitzenköche aus aller Welt übertrafen sich gegenseitig mit vielseitigen Kreationen, Kombinationen und Füllungsvarianten, wie Fleisch, Fisch, Pilze oder Gemüse. Heutzutage gehören sie zu den kulinarischen Highlights der gehobenen Küche. Der Unterschied ist:
Pasteten
Eine Pastete ist ein warmes oder kaltes Gericht, das in einer klassischen Kastenform gebacken wird. Die Pastete wird von einer typische Ummantelung aus ungesüßtem Teig umschlossen. Im klassischen französischen Menü werden warme Pasteten als Vorspeisen serviert.
Terrine
Eine Terrine (Schüsselpastete) wird im Wasserbad gegart und hat keinen Teigmantel. Die aromatische Füllung wird in eine Form gefüllt, welche mit Speck und Schweinsnetze ausgelegt sein kann. Die Füllung selber kann auch durch Zugabe von Aspik in Form gebracht werden.
Rilletten
Rillettes oder auch Rilletten sind in Deutschland als „Pottsuse“ bekannt. Für diese Leckerei wird Fleisch oder Fisch im eigenen Saft und Fett gekocht, konserviert und abgekühlt. Traditionell werden Rillettes als Brotaufstrich auf Baguettes gegessen.
Haltbarkeit
Die Pasteten sind in Gläsern verpackt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf dem Deckel des jeweiligen Glases sichtbar.
Bestellen Sie Terrinen und Rilletten bei Der Wurst Großhandel
Möchten Sie leckere französische Feinkost kaufen? Dann bestellen Sie einfach hier direkt online. Alle Bestellungen, die werktags vor 12:00 Uhr aufgegeben werden, werden noch am selben Werktag versendet. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
Direkt zu: Non Food | Feinkost | Wurstaufschnitt