Zurück

Französische Salami mit Roquefort Käse und Walnuss

  • Französische Salami mit Roquefort Käse und Walnuss

  • Artikelnummer: 01010431-6
  • Auf Lager

Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Probieren Sie die schmackhafte, französische Salami Roquefort und Walnuss – mit echtem Blauschimmelkäse. Yammie! Es handelt sich um eine klassische Wurst mit dem vollen Geschmack von Roquefort Käse und Walnüssen.
PRO 6 STÜCK!

€ --,--* (--,-- Inkl. MwSt.)

* exkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Kaufen Sie 5 Einheiten und sparen Sie 6% Sale 6%

Zur Wunschliste hinzufügen

  • Sehr günstige Einkaufspreise TooltipSie können mit dem Verkauf von Rohwürsten hohe Gewinnspannen erzielen. Wir informieren Sie gerne darüber.
  • Nur die allerbeste Qualität
  • Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Arbeitstage
  • Kostenloser Versand bei einem Bestellwert über € 500,--

Produktbeschreibung

Französische Salami mit Roquefort Käse und Walnuss

Die lange haltbare Rohwurst kam von Italien nach Frankreich und noch heute befindet sich in und um Lyon ein Zentrum der Produktion französischer Salami. Die französische Salami mit Roquefort Käse und Walnuss ist etwas ganz Besonderes. Bei der Herstellung wird die Wurst in Handarbeit in einen natürlichen Schweinedarm eingefüllt. Dadurch kann auch die Außenseite verzehrt werden. Für 100 g des Endprodukts werden 150 g Schweinefleisch, 2,3% Roquefort-Käse und 5% Walnüsse verwendet.


Zutaten Salami mit Roquefort Käse und Walnuss:

Schweinefleisch (EU-Ursprung), Walnuss (5%), Naturdarm vom Schwein, Salz, Laktose, Roquefort AOP (2,3%), Dextrose, Gewürze, Zucker, Fermente. Konservierungsstoffe: E252, E250.


Ernährungswerte pro 100 Gramm:

Energie: 1780Kj (429Kcal)
Fette: 34,5 g, davon gesättigt: 12,4 g
Kohlenhydrate: 3,1 g, davon Zucker: 2,3 g
Eiweiße: 26,5 g
Salz: 4,1 g

 

Allergene:

Die Trockenwürste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die französische Salami enthält Laktose. Außerdem können in allen luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.


Schimmel auf der Trockenwurst:

Auf der französischen Trockenwurst kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.

 

Haltbarkeit der Trockenwürste:

Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleibt die französische Saucisson schön saftig.


Andere Informationen:

Herkunftsland: Frankreich
Gewicht: zwischen 160 und 180 Gramm

 

Wir sind Importeur für Wurst-, Schinken- und Fleischspezialitäten und bieten Ihnen mehr als 100 verschiedene Wurstsorten, Feinkost, Wurstaufschnitte, Halal Wurst und französische Flowpack-Wurst. Außerdem sind unsere Einkaufspreise unschlagbar. Wir liefern nur die allerbeste Qualität und wir liefern schnell.

Verfügbar im Shop

Schließen
Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »