200 g Trockenwurst mit Hirsch (Preis pro 5 Stück)
Zusammensetzung der französischen Wurst mit Ente und Schweinefleisch:
Die Würste werden manuell in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt. Dadurch kann auch von außen gegessen werden. Für 100 Gramm Endprodukt werden 150 Gramm Schweinefleisch verwendet. Für diese köstliche, würzige Wurst wird nur bestes Fleisch vom Schwein verwendet.
Zutaten der französische Rohwurst mit Entenfleisch:
Schweinefleisch (EU-Herkunft), 20 % Entenfleisch. Salz, Laktose, Dextrose, Kräuter, natürlicher Schweinedarm, sowie Konservierungsstoffe: E252. E250.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1697 Kj (409 Kcal)
Protein: 27g
Fette: 34 g, davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 2,1 g, davon Zucker: 2,1 g
Salz: 5 g
Allergene:
Die Rohwürste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die französische Salami enthält Laktose. Außerdem können in allen luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Schimmel auf der Rohwurst:
Auf der französischen Trockenwurst kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit der luftgetrockneten Salamis:
Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleibt die französische Saucisson schön saftig.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Frankreich
Farbstring: Schwarz
Marke: eigener Import
Maison Chillet Supérieure bietet Ihnen und Ihren Kunden ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die Salamiwürste zeichnen sich durch einen traditionellen Charakter und hohe Qualität aus. Die besten französischen Salamis für Ihre Kunden finden Sie nur beim Wurst Großhandel.de. Wir sind der No.1 Importeur für Wurst-, Schinken- und Salamispezialitäten.