Spanische Fuet mit Curry Kräuter(Preis pro 5 Stück)
Zusammensetzung spanisches Fuet-Curry
Die Würste werden von Hand in einen Naturdarm gefüllt. Dadurch kann die gesamte Wurst gegessen werden. Für 100 Gramm Endprodukt werden 150 Gramm Schweinefleisch verwendet.
Zutaten:
Schweinefleisch und Schweinefett, Laktose, Milchpulver, Salz, Currygewürze (Kuhmilch, Salz, Milchkulturen, Penicillium roqueforti und Lab), Dextrose, Gewürze, essbarer Naturdarm.
Konservierungsstoffe: E301, E252, E250, E120
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 2129 Kj (509 Kcal)
Fette: 42 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrate: 4,6 g, davon Zucker: 2,6 g
Protein: 27g
Salz: 3,9 g
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Gerüche, Farb- oder Geschmacksstoffe. Spanische Würste enthalten Laktose. Es können auch Notenspuren in allen spanischen Fuets vorhanden sein.
Schimmel auf der Wurst:
Auf der Wurst kann sich eine Schicht aus grünem, blauem Schimmel befinden. Dieser Pilz ist harmlos und kann einfach gegessen werden. Der Pilz sorgt für die Haltbarkeit des Produkts. Weitere Informationen zum Schimmel finden Sie in unserem Blog: Der Wurstgroßhändler – Schimmelbildung an Rohwurst
Haltbarkeit der Trockenwürste:
Die getrockneten Fuets sind außerhalb des Kühlschranks zwei Monate haltbar. Geschlossene Kartons lagern Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad. Dadurch bleiben die Würste schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Spanien
Farbe Schnur: Rot/Blau
Marke: Monsieur Saucisson
DerWurstGrosshandel.de ist der Spezialist für den Import von getrocknetem spanischem Fleisch und Wurstwaren. Fuets, Chorizo, Lomo oder Pancetta. Sehen Sie sich unser großes Sortiment an Wurstwaren, Aufschnittwaren und Delikatessen unter anderem aus Frankreich und Spanien an.