Fuet Pikant im Flowpack (Preis pro 5 Stück)
Zusammensetzung Spanischer Spicy Fuet
Die Würste werden von Hand in einen Naturdarm gefüllt. Dadurch kann die ganze Wurst gegessen werden. Für 100 Gramm Fertigprodukt werden 150 Gramm Schweinefleisch verwendet. Verpackt in einer luftdichten Flowpack-Verpackung.
Zutaten:
Schweinefleisch und Schweinefett, Salz, Milchzucker, Milchpulver, Dextrose, Gewürze, essbarer Naturdarm.
Konservierungsmittel: E301, E252, E250, E120
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 2214 KJ (534 Kcal)
Fette: 45 g, davon gesättigt: 18 g
Kohlenhydrate: 3,3 g davon Zucker: 2,6 g
Proteine: 29 g
Salz: 4,3 g
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die spanischen Würste enthalten Laktose. Außerdem können in allen spanischen Fuets Spuren von Nüssen enthalten sein.
Schimmel auf der Wurst:
Auf der Wurst kann sich ein Belag aus grünem, blauem Schimmel befinden. Dieser Pilz ist harmlos und kann einfach gegessen werden. Die Form sichert die Haltbarkeit des Produkts. Weitere Informationen zum Schimmel finden Sie in unserem Blog: De Worstgroothandel – Schimmelbildung bei Rohwurst
Haltbarkeit der Rohwürste:
Außerhalb des Kühlschranks sind die getrockneten Fuets zwei Monate haltbar. Geschlossene Kartons bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleiben die Würste schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Spanien
Farbstring: Rot / Schwarz
Marke: Monsieur Saucisson
Der Salami Grosshandel ist der Spezialist für den Import von getrockneten spanischen Fleischprodukten und Wurstwaren. Fuets, Chorizo, Lomo oder Pancetta. Sehen Sie sich unser breites Sortiment an Wurstwaren, Aufschnitt und Delikatessen unter anderem aus Frankreich und Spanien an.