Preis pro 5 Stück - Luftgetrocknete Fuet Salami mit Paprika überzogen (Preis pro 5 Stück)
Die Salamis werden von Hand in einen Naturdarm gefüllt und anschließend mit getrockneten Paprikagewürzen umhüllt. Dadurch kann die ganze Wurst gegessen werden. Für 100 Gramm Fertigprodukt werden 150 Gramm Schweinefleisch und 7,5 Gramm getrocknetes Fleisch verwendet.
Zutaten Paprika Salami:
Schweinefleisch und Schweinefett, Salz, Milchzucker, Milchpulver, getrockneter Paprika, Dextrose, Gewürze, essbarer Naturdarm, Konservierungsmittel: E301, E252, E250, E120.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 2194 KJ (524 Kcal)
Fette: 43 g, davon gesättigt: 17 g
Kohlenhydrate: 4,9 g, davon Zucker: 2,5 g
Proteine: 28 g
Salz: 4,1 g
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die spanischen Fuet Salamis enthalten Laktose. Außerdem können in allen spanischen, luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Schimmel auf der Wurst:
Auf der Fuet kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit der Rohwürste:
Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleiben die Salamis schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Spanien
Farbschnur: Weiß
Marke: Monsieur Saucisson
Der Wurst Großhandel ist Spezialist für den Import von luftgetrockneten, spanischen Wurstwaren und Fleisch, wie Fuet Salamis, Chorizo, Lomo oder Pancetta. Entdecken Sie unser breites Sortiment an Wurstwaren, Aufschnitt und Feinkost!