Getrockneter Schinken mit grünen Kräutern überzogen
Die Schinken werden von Hand in einen essbaren Naturdarm gefüllt und anschließend mit kräuter der Provence (Thymian, Rosmarin, Petersilie) umhüllt. Dadurch kann auch die Außenseite gegessen werden. Für 100 Gramm Fertigprodukt werden 150 Gramm Schweinefleisch verwendet.
Zutaten getrockneter Schinken mit grünen Kräutern:
Schweinefleisch (EU-Herkunft), Salz, Gewürze, essbarer Naturdarm, Dextrose, Reis- und Maismehl, getrocknete Kräuter in veränderlichen Gewichtsanteilen (Thymian, Rosmarin, Petersilie), Milcheiweiß und Konservierungsmittel: E301, E252, E250.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 949 Kj (226 Kcal)
Fette: 8,2 g, davon gesättigt: 3,3 g
Kohlenhydrate: 2,3 g, davon Zucker: 0,5 g
Proteine: 36 g
Salz: 5 g
Allergene:
Die getrockneten Schinken enthalten keine schädlichen Geruchs-, Farb- oder Geschmacksstoffe. Alle spanischen Schinken können Spuren von Nüssen, Laktose und Milch enthalten.
Schimmel am Schinken:
Auf dem Schinken kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit des Schinkens:
Luftgetrocknete Schinken können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Die Schinken werden am besten gekühlt, bei einer Temperatur von 4 Grad, gelagert. So bleibt der Schinken herrlich saftig und weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Spanien
Marke: Eigenimport
Der Wurst Großhandel ist der Spezialist für den Import von luftgetrocknetem Schinken- und Wurstspezialitäten. Erkunden Sie unser breites Sortiment an Wurstwaren, Aufschnitten und Delikatessen, unter anderem aus Frankreich und Spanien.