Herkunft unserer Wurst

Herkunft unserer Wurst
Wurst ist ein Produkt mit Geschichte – insbesondere die französischen Würste, die wir verkaufen.
In Frankreich findet man auf nahezu jedem Markt Händler, die sich auf getrocknete Würste spezialisiert haben.
Fast jeder Tourist nimmt ein paar Würste mit nach Hause. Sie werden auch häufig in Restaurants und Cafés als Vorspeise oder auf einer Tapas-Platte serviert.
Wir beziehen unsere Wurst von zwei erstklassigen Lieferanten mit über 130 Jahren Erfahrung.
In Südfrankreich verarbeiten sie seit Generationen die besten Rohstoffe zu ihren köstlichen Produkten.
Mit Sorgfalt und Leidenschaft stellen sie erstklassige Würste her – sogar Sternerestaurants servieren sie.
Neben unseren französischen Würsten importieren und vertreiben wir auch Fuet aus Spanien und Salami aus Italien in unsere Firma.
Diese Spezialitäten werden in traditioneller Handwerkskunst und mit größter Sorgfalt von zwei Familienbetrieben hergestellt, die sich bereits seit mehreren Generationen mit diesen Produkten beschäftigen.
Hier in den Niederlanden legen wir großen Wert auf Bestandsverwaltung und Lagerung.
Jede Woche erhalten wir neue Ware – genug für alle, aber nie zu viel, sodass wir stets nur frische Produkte auf Lager haben.
Unser Ziel ist es, jede Bestellung innerhalb von zwei Werktagen zu liefern.
So müssen Sie keine großen Lagerbestände aufbauen und können Ihre Kunden jederzeit mit frischen Produkten in Top-Qualität beliefern.
Und das Konzept geht auf: Unser Umsatz und der unserer Kunden wächst stetig – und ein Ende ist noch lange nicht in Sicht.