1/2 Luftgetrockneter spanischer Rohschinken - Jamon natural
Die luftgetrockneten Schinken aus Spanien werden von Hand in einen essbaren Naturdarm gefüllt. Dadurch kann auch die Außenseite gegessen werden. Für 100 Gramm Fertigprodukt werden 150 Gramm Schweinefleisch verwendet.
Zutaten luftgetrockneter spanischer Rohschinken:
Schweinefleisch (EU-Herkunft), Salz, Gewürze, essbarer Naturdarm, Dextrose, Reis- und Maismehl und Konservierungsmittel: E301, E252, E250.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 949 Kj (226 Kcal)
Fette: 8,2 g, davon gesättigt: 3,3 g
Kohlenhydrate: 2,3 g, davon Zucker: 0,5 g
Proteine: 36 g
Salz: 5 g
Allergene:
Der Schinken enthält keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Alle spanischen Schinken können Spuren von Nüssen, Laktose und Milch enthalten.
Schimmel am spanischen Schinken:
Auf dem spanischen Schinken kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn dieser Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit des Schinkens:
Luftgetrocknete Schinken können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Die Schinken werden am besten gekühlt, bei einer Temperatur von 4 Grad, gelagert. So bleibt der Schinken herrlich saftig und weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Spanien
Marke: Eigenimport
Der Wurst Großhandel ist der Spezialist für den Import von luftgetrocknetem Schinken- und Wurstspezialitäten. Erkunden Sie unser breites Sortiment an Wurstwaren, Aufschnitten und Delikatessen, unter anderem aus Frankreich und Spanien.