Luftgetrockneter Schinken mit Pfeffer umhüllt
Die luftgetrockneten Schinken werden von Hand in einen essbaren Naturdarm gefüllt und anschließend mit schwarzem Pfeffer überzogen. Dadurch kann auch die Außenseite gegessen werden. Für 100 Gramm Fertigprodukt werden 150 Gramm Schweinefleisch verwendet.
Zutaten luftgetrockneter Schinken mit Pfeffer:
Schweinefleisch (EU-Herkunft), Salz, Gewürze, essbarer Naturdarm, Dextrose, schwarzer Pfeffer, Milcheiweiß. Konservierungsmittel: E301, E252, E250.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 949 Kj (226 Kcal)
Fette: 8,2 g, davon gesättigt: 3,3 g
Kohlenhydrate: 2,3 g, davon Zucker: 0,5 g
Proteine: 36 g
Salz: 5 g
Allergene:
Der getrocknete Schinken enthält keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Alle spanischen Schinken können Spuren von Nüssen, Laktose, Milch enthalten.
Schimmel am Schinken:
Auf dem Schinken kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit des Schinkens:
Luftgetrocknete Schinken können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Die Schinken werden am besten gekühlt, bei einer Temperatur von 4 Grad, gelagert. So bleibt der Schinken herrlich saftig und weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Spanien
Marke: Eigenimport
Wir sind der beste Salami Grosshandel und Spezialist für den Import von getrockneten Schinken und Wurstwaren aus Frankreich und Spanien. Sehen Sie sich unser breites Sortiment an Wurstwaren, luftgetrockneten Schinken und Delikatessen an.