Zurück

Luftgetrockneter Schinken mit Pfeffer umhüllt

  • Luftgetrockneter Schinken mit Pfeffer umhüllt
  • Luftgetrockneter Schinken mit Pfeffer umhüllt
  • Luftgetrockneter Schinken mit Pfeffer umhüllt

  • Artikelnummer: 02110030
  • Auf Lager

Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Köstlicher luftgetrockneter Schinken mit Pfeffer aus Spanien. Leicht würzig und perfekt zu einem Drink oder aufs Brot. Die getrockneten Schinken wiegen jeweils zwischen 600/700 Gramm und sind lange haltbar.

€ --,--* (--,-- Inkl. MwSt.)(Grundpreis: --,-- / Stück)

* exkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Zur Wunschliste hinzufügen

  • Sehr günstige Einkaufspreise TooltipSie können mit dem Verkauf von Rohwürsten hohe Gewinnspannen erzielen. Wir informieren Sie gerne darüber.
  • Nur die allerbeste Qualität
  • Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Arbeitstage
  • Kostenloser Versand bei einem Bestellwert über € 500,--

Produktbeschreibung

Luftgetrockneter Schinken mit Pfeffer umhüllt

Die luftgetrockneten Schinken werden von Hand in einen essbaren Naturdarm gefüllt und anschließend mit schwarzem Pfeffer überzogen. Dadurch kann auch die Außenseite gegessen werden. Für 100 Gramm Fertigprodukt werden 150 Gramm Schweinefleisch verwendet.


Zutaten luftgetrockneter Schinken mit Pfeffer:

Schweinefleisch (EU-Herkunft), Salz, Gewürze, essbarer Naturdarm, Dextrose, schwarzer Pfeffer, Milcheiweiß. Konservierungsmittel: E301, E252, E250.


Nährwerte pro 100 Gramm:

Energie: 949 Kj (226 Kcal)
Fette: 8,2 g, davon gesättigt: 3,3 g
Kohlenhydrate: 2,3 g, davon Zucker: 0,5 g
Proteine: 36 g
Salz: 5 g


Allergene:

Der getrocknete Schinken enthält keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Alle spanischen Schinken können Spuren von Nüssen, Laktose, Milch enthalten.


Schimmel am Schinken:

Auf dem Schinken kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser  Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.


Haltbarkeit des Schinkens:

Luftgetrocknete Schinken können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Die Schinken werden am besten gekühlt, bei einer Temperatur von 4 Grad, gelagert. So bleibt der Schinken herrlich saftig und weich.


Andere Informationen:

Herkunftsland: Spanien
Marke: Eigenimport


Wir sind der beste Salami Grosshandel und Spezialist für den Import von getrockneten Schinken und Wurstwaren aus Frankreich und Spanien. Sehen Sie sich unser breites Sortiment an Wurstwaren, luftgetrockneten Schinken und Delikatessen an.

Verfügbar im Shop

Schließen
Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »