Mini Salamis Naturell - luftgetrocknete Salami-Sticks
Die Mini Salamis Naturell sind ideal, um sofort zu naschen. Alle luftgetrockneten Mini Salamis werden aus 100% Schweinefleisch hergestellt, mit Ausnahme der Rindfleischwürste. Die Mini Salamis werden in einen Naturdarm gefüllt. Dies ermöglicht den Verzehr der ganzen Wurst. Danach kommen die luftgetrockneten Würste für 3-5 Tage in einen Reifungsraum und anschließend werden die Mini Salamis etwa 6 Wochen lang zum Trocknen aufgehängt - bei einer Temperatur von 16-20 Grad.
Unsere Snack-Salamis gibt es in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen:
- Snack-Salami Naturell
- Snack-Salami Chorizo
- Snack-Salami Walnuss
- Snack-Salami Parmesankäse (auf der Außenseite)
- Snack-Salami Pfeffer (auf der Außenseite)
- Snack-Salami Curry (auf der Außenseite)
Ein köstlicher Snack für unterwegs oder zu einem Drink. Erhältlich in Beuteln à 500 Gramm und luftdicht verpackt.
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die Fuet Salamis enthalten Laktose. Außerdem können in allen luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Schimmel auf der Wurst:
Auf der Fuet kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit der Snack Salami:
Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleiben die Salamis schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Frankreich
Marke: Eigener Import
Der Wurst Großhandel bietet Ihnen Wurst-Spezialitäten zum Einkaufspreis an und mit vielen Extras. Profitieren Sie von unserem Services, der Qualität und den schnellen Lieferungen. Melden Sie sich an und erhalten Sie ein KOSTENLOSES Musterpaket!