Preis pro 5 Stück - Italienische Salami mit Knoblauch (unverpackt) - Salame Aglio
Diese köstliche italienische Salami mit Knoblauch, auch Aglio genannt, ist eine der vielen italienischen Salamisorten in unserem Sortiment. Für echte Knoblauchliebhaber ist diese Salami eine echte Bereicherung. Die Würste werden von Hand in eine nicht essbare Hülle gefüllt.
Zutaten Knoblauchsalami: Unverpackt
Schweinefleisch (italienisch), Salz, Knoblauch 0,45%, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen.
Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E252, E250.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1527Kj (367Kcal)
Fette: 26g, davon gesättigt: 16g
Kohlenhydrate: 0,2 g, davon Zucker 0,1 g
Proteine: 33 g
Salz: 2,9 g
Allergene:
Unsere italienischen Salamis enthalten keine Laktose und sind glutenfrei. Wir weisen darauf hin, dass die Außenseite der Salami nicht konsumiert werden sollte.
Haltbarkeit der italienischen Salami:
Dank der Vakuumverpackung sind die Rohwürste lange haltbar. Die Haltbarkeit beträgt mindestens 2 Monate, bei eigener Herstellung mindestens 4 Monate. Vollständig verschlossene Verpackungen können im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad aufbewahrt werden. So bleiben die Würste schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Italien
Marke: Signor Salame
Der Wurstgroßhandel ist Experte für den Import von getrocknetem Fleisch und Delikatessen. Wir laden Sie ein, um in unserem Sortiment zu Stöbern! Wir bieten Ihnen und Ihren Kunden luftgetrocknete Salami, Aufschnitt und andere Wurst-Spezialitäten aus Frankreich, Italien und Spanien.