Zurück

Preis pro 6 Stück - Französische Rehbock Salami

  • Preis pro 6 Stück - Französische Rehbock Salami
  • Preis pro 6 Stück - Französische Rehbock Salami

  • Artikelnummer: 01010241-6
  • Auf Lager

Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Salami mit Rehbock - Saucisson chevreuil: Eine Mischung aus Schweine- und Rehfleisch. Die Rohwurst ist dadurch extra trocken und weniger fettig. Das Rehfleisch verleiht der Salami einen würzigen Geschmack und eine leichte Wildnote.

Preis pro 6 Stück:

€ --,--* (--,-- Inkl. MwSt.)

* exkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Kaufen Sie 5 Einheiten und sparen Sie 6% Sale 6%

Zur Wunschliste hinzufügen

  • Sehr günstige Einkaufspreise TooltipSie können mit dem Verkauf von Rohwürsten hohe Gewinnspannen erzielen. Wir informieren Sie gerne darüber.
  • Nur die allerbeste Qualität
  • Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Arbeitstage
  • Kostenloser Versand bei einem Bestellwert über € 500,--

Produktbeschreibung

Preis pro 6 Stück - Französische Rehbock Salami

Alle unsere Wildwürste werden mit Schweinefleisch gemischt. Dies verhindert, dass die Trockenwürste zu trocken werden. In der Wurst werden etwa 20 bis 30 % Rehbockfleisch verwendet.


Zutaten der Rehbock Salami

Schweinefleisch (EU-Herkunft), Rehfleisch (EU-Herkunft), natürlicher Schweinedarm, Salz, Laktose, Dextrose, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Fermente. Konservierungsmittel: E252, E250.

 

Nährwerte pro 100 Gramm:


Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1656 Kj (399 Kcal)
Fette: 31,7 g, davon gesättigt: 11,8 g
Kohlenhydrate: 1,6 g davon Zucker: 1,8 g
Proteine: 26,7 g
Salz: 4,4 g


Allergene:

Die Würste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die französischen Würste enthalten Laktose. Außerdem können in allen französischen Würsten Spuren von Nüssen enthalten sein.

 

Haltbarkeit der Trockenwürste:

Alle Trockenwürste mit Ausnahme von Rindfleischwürsten basieren auf Schweinefleisch. Die Würste werden manuell in Naturdarm vom Schwein gefüllt. Deshalb kann auch die Wursthülle gegessen werden. Dann kommen die trockenen Würste für 3-5 Tage in einen Reifungsraum. Schließlich hängen sie etwa 6 Wochen lang zum Trocknen in einer großen Zelle mit einer Temperatur von 16-20 Grad.

 

Schimmel auf der Trockenwurst:

Auf der Wurst kann sich eine Schicht grünblauer Schimmel bilden. Dieser natürliche Pilz ist essbar und harmlos. Der Pilz konserviert die Wurst auf natürliche Weise und sorgt für die Haltbarkeit des Produkts.


Haltbarkeit der Trockenwürste:

Die trockenen Würste können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Geschlossene Kisten werden am besten bei einer Temperatur von 4 Grad im Kühlschrank aufbewahrt. So bleiben die Würste schön weich.


Andere Informationen:

Herkunftsland: Frankreich
Farbstring: Weiss/Gelb
Marke: eigener Import


Als Spezialist für den Import von luftgetrockneten Saucisson Wurstwaren aus Frankreich, sind wir Ihre Anlaufstellen, wenn es um qualitativ hochwertige Salamis geht - zum Einkaufspreis natürlich. Bekannte Vertreter der französischen Salami sind z.B. die Saucisson sec, Chorizo und die Rosette de Lyon.

Product tags

Verfügbar im Shop

Schließen
Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »