Preis pro 6 Stück- Rotwein und Schalotten Salami - Saucisson au vin et echalotes
Der tiefe, milde Geschmack des Rotweins verleiht der Salami mit Rotwein und Schalotten eine leichte Süße. Die Schalotten verleihen der Rohwurst eine pikante Frische. Diese französische Rohwurst macht eine gute Figur auf einem Tapas-Brett. Für 100 g des Endprodukts werden 150 g Schweinefleisch, 10 ml Wein und 5 g Schalotten verwendet.
Zutaten Rotwein und Schalotten Salami:
Schweinefleisch (EU-Ursprung), Naturdarm vom Schwein, Wein, Schalotten, Salz, Laktose, Dextrose, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Gärstoffe, Sulfite und Konservierungsstoffe: E252, E250.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1532Kj (369Kcal)
Fette: 28,5 g, davon gesättigt: 10,7 g
Kohlenhydrate: 3,1 g, davon Zucker: 2,2 g
Proteine: 23,5 g
Salz: 4,1 g
Allergene:
Die Trockenwürste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die französische Salami enthält Laktose. Außerdem können in allen luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Schimmel auf der Trockenwurst:
Auf der französischen Trockenwurst kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit der Trockenwürste:
Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleibt die französische Saucisson schön saftig.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Frankreich
Farbstring: Dunkelgrau
Marke: eigener Import
Der Wurst Großhandel ist Spezialist für den Import von luftgetrockneten Saucisson sec Wurstwaren. Wir bieten Ihnen günstige Einkaufspreise, nur die allerbeste Qualität und eien schnelle Lieferungen. Bekannte Vertreter der französischen Salami sind z.B. die Saucisson sec, Chorizo und die Rosette de Lyon.