Preis pro 5 Stück - Luftgetrocknete Fuet Salami mit Ente
Die Fuet Salamis, auch Fuetec genannt, gibt es in vielen leckeren Geschmacksrichtungen. Diese luftgetrockneten Salamis werden mit der Hand in einen Naturdarm gefüllt. Dies ermöglicht den Verzehr der ganzen Wurst. Für 100 Gramm des Endprodukts werden 140 Gramm Schweinefleisch und 10 Gramm Entenfleisch verwendet.
Zutaten Fuet Salami mit Ente:
Schweinefleisch und Schweinefett, Milchzucker, Milchpulver, Salz, Entenfleisch, Dextrose, Gewürze, essbarer Naturdarm, Konservierungsmittel: E301, E252, E250, E120.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 2073 KJ (496 Kcal)
Fette: 42 g, davon gesättigt: 16 g
Kohlenhydrate: 3,4 g, davon Zucker: 2,5 g
Proteine: 27 g
Salz: 3,9 g
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die spanischen Fuet Salamis enthalten Laktose. Außerdem können in allen spanischen, luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Schimmel auf der Wurst:
Auf der Fuet kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit der Rohwürste:
Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleiben die Salamis schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Spanien
Farbschnur: Gelb
Marke: Monsieur Saucisson
Der Wurst Großhandel ist Spezialist für den Import von luftgetrockneten, spanischen Wurstwaren und Fleisch, wie Fuet Salamis, Chorizo, Lomo oder Pancetta. Entdecken Sie unser breites Sortiment an Wurstwaren, Aufschnitt und Delikatessen!