Preis pro 5 Stück - Italienische Salami mit Barolo-Wein (vakuumverpackt) - Salame al Barolo
Diese schmackhafte italienische Salami mit rotem Barolo-Wein wird in Italien "Familienwurst" genannt, weil sie jeden Sonntag mit der ganzen Familie gegessen wird. Eine echte Tradition. Die Würste werden von Hand in eine nicht essbare Hülle gefüllt.
Zutaten Salame al Barolo:
Schweinefleisch (italienisch), Salz, Barolo-Wein 0,5%, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen.
Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E252, E250
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1527Kj (367Kcal)
Fette: 26g, davon gesättigt: 16g
Kohlenhydrate: 0,2 g, davon Zucker 0,1 g
Proteine: 33 g
Salz: 2,9 g
Allergene:
Unsere italienischen Salamis enthalten keine Laktose und sind glutenfrei. Wir weisen darauf hin, dass die Außenseite der Salami nicht konsumiert werden sollte.
Haltbarkeit der italienischen Salami:
Dank der Vakuumverpackung sind die Rohwürste lange haltbar. Die Haltbarkeit beträgt mindestens 2 Monate, bei eigener Herstellung mindestens 4 Monate. Vollständig verschlossene Verpackungen können im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad aufbewahrt werden. So bleiben die Würste schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Italien
Marke: Signor Salame
Der Wurstgroßhandel ist Experte für den Import von Salamis-Spezilitäten und Delikatessen. Wir laden Sie ein, um in unserem Sortiment zu Stöbern! Wir bieten Ihnen und Ihren Kunden luftgetrocknete Salami, Aufschnitt und andere Wurst-Spezialitäten aus Frankreich, Italien und Spanien.