Salami mit Blauschimmelkäse - Käse-Wurst Le Montbrisonnais
Die Salami mit Blauschimmelkäse (Käse-Wurst) Le Montbrisonnais ist eine einzigartige Kombination zwischen Maison Chillet und dem Käseproduzenten und der Raffinerie Maison Mons. Der Le Monbrissonnais schmeckt wie ein cremiger Roquefortkäse und es werden mehr als 12% Käse in einer einzigen Käse-Wurst Le Montbrisonnais verarbeitet. Dies ist ungefähr das Vierfache der normalen Menge. Perfekt für echte Käseliebhaber! Die Würste wiegen jeweils ca. 350 bis 400 Gramm. Für 100 g des Endprodukts werden 150 g Schweinefleisch und 18 g Blauschimmelkäse "Fourme de Montbrison" verwendet.
Hintergrundinformationen Salami mit Blauschimmelkäse
Die Geschichte der Käse- und Fleischprodukte reicht weit zurück, als Molke noch (das Nebenprodukt der Käseherstellung) als Futtermittel für unsere Freunde die Schweine, verwendet wurde. Milchviehbetriebe und Schweineställe befanden sich oft in derselben Gemeinde, so dass diese Molke edel recycelt werden konnte. Die Produkte beider Unternehmen wurden häufig unter einem Dach verkauft. Es war daher nur eine Frage der Zeit, bis diese Produkte kombiniert wurden.
Jetzt, fast 150 Jahre später, schließen sich 'Maison Chillet' und der Käseproduzent und die Raffinerie 'Maison Mons' wieder mit drei fantastischen Produkten zusammen. Die Verarbeitung dieser erstklassigen Käsesorten hat zu einem großartigen Ergebnis geführt, dass Ihren Kunden das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.
Zutaten Salami mit Blauschimmelkäse:
Schweinefleisch (EU-Ursprung), Fourme de Montbrison 12%, Salz, Laktose, Dextrose, Gewürze, Naturdarm vom Schwein und Konservierungsstoffe: E252. E250.\
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1762Kj (424Kcal)
Fette: 33 g, davon gesättigt: 16 g
Kohlenhydrate: 2,2 g, davon Zucker: 0,9 g
Proteine: 29 g
Salz: 4,9 g
Allergene:
Die Rohwürste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die französischen Rohwürste enthalten Laktose. Alle französischen Würste können auch Spuren von Nüssen enthalten.
Schimmel auf der Rohwurst:
Auf der Rohwurst kann sich eine Schicht grün- blauer Schimmel bilden. Dieser natürliche Pilz ist essbar und harmlos. Der Pilz konserviert die Wurst auf natürliche Weise und sorgt so für die Haltbarkeit der Trockenwurst.
Haltbarkeit der Rohwürste:
Die trockenen Würste können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Geschlossene Verpackungen werden am besten, bei einer Temperatur von 4 Grad, im Kühlschrank aufbewahrt. So bleiben die Würste schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Frankreich
Marke: Eigenimport
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