Preis pro 6 Stück- Französische Salami mit Cantal-Käse - Saucisson Cantal
Salami hat ihren Ursprung in Italien und galt früher als Wurst für arme Leute. Französische Salami wird meistens luftgetrocknet und hat einen feineren, beinahe süßlichen Geschmack als die deutsche Salami. Der Cantal-Käse ist eine alte französische Rohmilchkäsesorte, die aus roher Kuhmilch hergestellt wird - authentischer französischer Hartkäse direkt aus der Auvergne. Das Beste aus beiden Welten, also auf jeden Fall zu empfehlen!
Zutaten Saucisson Cantal:
Schweinefleisch (EU-Ursprung), Naturdarm vom Schwein, Cantal-Käse, Salz, Laktose, Dextrose, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Gärmittel und Konservierungsstoffe: E252, E250.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1745Kj (420Kcal)
Fette: 33,4 g, davon gesättigt: 12,8 g
Kohlenhydrate: 2,7 g, davon Zucker: 2,2 g
Proteine: 27,4 g
Salz: 4,3 g
Allergene:
Die Trockenwürste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die französische Salami enthält Laktose. Außerdem können in allen luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Schimmel auf der Trockenwurst:
Auf der französischen Trockenwurst kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit der Trockenwürste:
Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleibt die französische Saucisson schön saftig.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Frankreich
Farbstring: Weiss / Lila
Marke: eigener Import
Als Spezialist für den Import von luftgetrockneten Saucisson Wurstwaren aus Frankreich, sind wir Ihre Anlaufstellen, wenn es um qualitativ hochwertige Salamis geht - zum Einkaufspreis natürlich. Bekannte Vertreter der französischen Salami sind z.B. die Saucisson sec, Chorizo und die Rosette de Lyon.