Preis pro 6 Stück - Getrocknete französische Wurst mit Comte Käse
Rohwurst mit französischem Comte (Bergkäse)
Ein echter französischer Käse. Ein Hartkäse. Das Beste aus beiden Welten, daher unbedingt zu empfehlen!
Alle Rohwürste werden aus Schweinefleisch hergestellt, mit Ausnahme von Rindswürsten. Die Würste werden manuell gefüllt und mit einem natürlichen Schweinedarm umhüllt. Dadurch kann auch die Außenseite gegessen werden. Anschließend kommen die Rohwürste für 3-5 Tage in einen Reifekeller. Schließlich kommen die Würste in eine große Zelle mit einer Temperatur von 16-20 Grad, wo sie etwa 6 Wochen zum Trocknen hängen.
Schimmel auf der Wurst:
Auf der Wurst kann sich ein Belag aus grünem, blauem Schimmel befinden. Dieser Pilz ist harmlos und kann einfach gegessen werden. Die Form sichert die Haltbarkeit des Produkts.
Haltbarkeit der Rohwürste:
Außerhalb des Kühlschranks sind die Rohwürste 2 Monate haltbar. Sehr geschlossene Kartons können bei einer Temperatur von 4 Grad im Kühlschrank aufbewahrt werden. So bleiben die Würste schön weich.
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Alle Rohwürste sind glutenfrei, außer der zwiebel-Wurst. Diese enthält Gluten. Die Trockenwürste enthalten Laktose. Außerdem können in allen französischen Würsten Spuren von Nüssen enthalten sein.
DerWurstGrosshandel ist der Spezialist für den Import von Rohwurst. Mit mehr als 50 Rohwurstsorten unter anderem aus Frankreich.