Luftgetrocknete Salami - mit Le Caprin Käse (Ziegenkäse)
Diese luftgetrocknete Käse-Salami mit Le Caprin Käse (Ziegenkäse) ist eine einzigartige Kombination zwischen Maison Chillet und dem Käseproduzenten / Raffinerie Maison Mons. Die Wurst wird mit 10% Le Caprin hergestellt - ein cremiger, starker Ziegenkäse. Die verarbeitete Menge Käse ist groß und entspricht etwa dem Dreifache der Menge, die Sie von normalen Käse-Würsten gewohnt sind. Für den echten Ziegenkäse-Fan ist dies eine Wurst, die man nicht auslassen sollte! Die Käse Salami mit Le Caprin Käse (Ziegenkäse) wiegt jeweils etwa 350 bis 400 Gramm. Sie können die Würste pro Stück oder pro zehn kaufen.
Hintergrundinformationen Salami mit Ziegenkäse:
Die Geschichte der Käse- und Fleischprodukte reicht weit zurück, als Molke noch (das Nebenprodukt der Käseherstellung) als Futtermittel für unsere Freunde die Schweine, verwendet wurde. Milchviehbetriebe und Schweineställe befanden sich oft in derselben Gemeinde, so dass diese Molke edel recycelt werden konnte. Die Produkte beider Unternehmen wurden häufig unter einem Dach verkauft. Es war daher nur eine Frage der Zeit, bis diese Produkte kombiniert wurden.
Jetzt, fast 150 Jahre später, schließen sich 'Maison Chillet' und der Käseproduzent und die Raffinerie 'Maison Mons' wieder mit drei fantastischen Produkten zusammen. Die Verarbeitung dieser erstklassigen Käsesorten hat zu einem großartigen Ergebnis geführt, dass Ihren Kunden das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.
Zutaten Käse-Wurst mit Le Caprin Käse:
Schweinefleisch (EU-Ursprung), Tomme Tressée 8%, Salz, Laktose, Dextrose, Gewürze, Naturdarm vom Schwein und Konservierungsstoffe: E252. E250.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1434Kj (347Kcal)
Fette: 34g, davon gesättigt: 15g
Kohlenhydrate: 1,4 g, davon Zucker: 1,4 g
Proteine: 32 g
Salz: 5,5 g
Allergene:
Die Rohwürste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die französischen Rohwürste enthalten Laktose. Alle französischen Würste können auch Spuren von Nüssen enthalten.
Schimmel auf der Rohwurst:
Auf der Rohwurst kann sich eine Schicht grün- blauer Schimmel bilden. Dieser natürliche Pilz ist essbar und harmlos. Der Pilz konserviert die Wurst auf natürliche Weise und sorgt so für die Haltbarkeit der Trockenwurst.
Haltbarkeit der Rohwürste:
Die trockenen Würste können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Geschlossene Verpackungen werden am besten, bei einer Temperatur von 4 Grad, im Kühlschrank aufbewahrt. So bleiben die Würste schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Frankreich
Marke: Eigenimport
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