Saucisson - Salchichon Cular extra (+/- 1.7 kg)
Die Fuet Salamis, auch Fuetec genannt, gibt es in vielen leckeren Geschmacksrichtungen. Diese luftgetrockneten Salamis werden mit der Hand in einen Naturdarm gefüllt. Dies ermöglicht den Verzehr der ganzen Wurst.
Zutaten Salchichon Cular extra:
Hergestellt aus erstklassigem, magerem Schweinefleisch und Schweinebäckchen. Mit einer sehr ausgeprägten, milden und intensiven Würze.
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die spanischen Fuet Salamis enthalten Laktose. Außerdem können in allen spanischen, luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Schimmel auf der Wurst:
Auf der Fuet kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit der Rohwürste:
Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleiben die Salamis schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Spanien
Farbstring:
Marke: Monsieur Saucisson
Der Wurst Großhandel ist Spezialist für den Import von luftgetrockneten, spanischen Wurstwaren und Fleisch, wie Fuet Salamis, Chorizo, Feinkost oder Pancetta. Entdecken Sie unser breites Sortiment an Wurstwaren! Testen Sie unsere Probierpakete.