Salami mit Steinpilzen - Saucisson Long Bride (1-1,3 kg)
Die Salami mit Steinpilzen - Saucisson Long Bride ist eine klassische, fein gemahlene Rohwurst mit Naturdarm und hergestellt aus Schweinefleisch. Dadurch kann auch die Außenseite verzehrt werden. Für 100 g des fertigen Produkts werden 155 g Schweinefleisch und 8 g Steinpilze verwendet. Bei der Herstellung wird mehr Fleisch und weniger Fett verwendet. Die Saucisson Long Bride ist erhältlich in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Ideal zum Schneiden!
Zutaten Rohwurst Saucisson Long Bride:
Schweinefleisch (EU-Ursprung), Salz, Laktose, Milchpulver, Steinpilzaroma, Weizendextrose, Gewürze, Naturdarm vom Schwein und Konservierungsstoffe: E252. E250.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1664Kj (401Kcal)
Fette: 32g, davon gesättigt: 12,3g
Kohlenhydrate: 1,2 g, davon Zucker: 1,2 g
Proteine: 26g
Salz: 4,6 g
Allergene:
Die Rohwürste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die französischen Rohwürste enthalten Laktose. Alle französischen Würste können auch Spuren von Nüssen enthalten.
Schimmel auf der Rohwurst:
Auf der Rohwurst kann sich eine Schicht grün- blauer Schimmel bilden. Dieser natürliche Pilz ist essbar und harmlos. Der Pilz konserviert die Wurst auf natürliche Weise und sorgt so für die Haltbarkeit der Trockenwurst.
Haltbarkeit der Rohwürste:
Die trockenen Würste können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Geschlossene Verpackungen werden am besten, bei einer Temperatur von 4 Grad, im Kühlschrank aufbewahrt. So bleiben die Würste schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Frankreich
Marke: Eigenimport
Schon probiert?!