Zurück

Salami mit Steinpilzen - Saucisson Long Bride (1-1,3 kg)

  • Salami mit Steinpilzen - Saucisson Long Bride (1-1,3 kg)
  • Salami mit Steinpilzen - Saucisson Long Bride (1-1,3 kg)

  • Artikelnummer: 02120020
  • Auf Lager

Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Die Salami mit Steinpilzen - Saucisson Long Bride ist eine klassische Rohwurst - hergestellt aus Schweinefleisch. Bei der Herstellung wird mehr Fleisch und weniger Fett verwendet. Gut geeignet als Aufschnitt für eine Vesperplatte.

€ --,--* (--,-- Inkl. MwSt.)

* exkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Zur Wunschliste hinzufügen

  • Sehr günstige Einkaufspreise TooltipSie können mit dem Verkauf von Rohwürsten hohe Gewinnspannen erzielen. Wir informieren Sie gerne darüber.
  • Nur die allerbeste Qualität
  • Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Arbeitstage
  • Kostenloser Versand bei einem Bestellwert über € 500,--

Produktbeschreibung

Salami mit Steinpilzen - Saucisson Long Bride (1-1,3 kg)

Die Salami mit Steinpilzen - Saucisson Long Bride ist eine klassische, fein gemahlene Rohwurst mit Naturdarm und hergestellt aus Schweinefleisch. Dadurch kann auch die Außenseite verzehrt werden. Für 100 g des fertigen Produkts werden 155 g Schweinefleisch und 8 g Steinpilze verwendet. Bei der Herstellung wird mehr Fleisch und weniger Fett verwendet. Die Saucisson Long Bride ist erhältlich in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Ideal zum Schneiden! 


Zutaten Rohwurst Saucisson Long Bride:

Schweinefleisch (EU-Ursprung), Salz, Laktose, Milchpulver, Steinpilzaroma, Weizendextrose, Gewürze, Naturdarm vom Schwein und Konservierungsstoffe: E252. E250.

Nährwerte pro 100 Gramm:

Energie: 1664Kj (401Kcal)
Fette: 32g, davon gesättigt: 12,3g
Kohlenhydrate: 1,2 g, davon Zucker: 1,2 g
Proteine: 26g
Salz: 4,6 g


Allergene:

Die Rohwürste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die französischen Rohwürste enthalten Laktose. Alle französischen Würste können auch Spuren von Nüssen enthalten.


Schimmel auf der Rohwurst:

Auf der Rohwurst kann sich eine Schicht grün- blauer Schimmel bilden. Dieser natürliche Pilz ist essbar und harmlos. Der Pilz konserviert die Wurst auf natürliche Weise und sorgt so für die Haltbarkeit der Trockenwurst.

 

Haltbarkeit der Rohwürste:

Die trockenen Würste können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Geschlossene Verpackungen werden am besten, bei einer Temperatur von 4 Grad, im Kühlschrank aufbewahrt. So bleiben die Würste schön weich.

 

Andere Informationen:

Herkunftsland: Frankreich
Marke: Eigenimport

 

Schon probiert?!

 

 

Product tags

Verfügbar im Shop

Schließen
Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »