Spanische Gewürze für Fisch
Die spanische Gewürzmischung - El Mar Rub - ist für alle Arten von Fisch verwendbar. Der Fisch kann dann sofort gebraten werden, oder Sie lassen die Gewürzmischung für ein paar Stunden im Kühlschrank einziehen. So oder so: ein herrliches Genußerlebnis.
Zutaten spanische Gewürzmischung:
Salz, Dill, Pfeffer, roter Pfeffer, Senf, Zitronensäure, Zwiebel, Knoblauch und Zitronenaroma.
Anwendung:
Mischen Sie 1 Esslöffel der spanische Gewürzmischung mit etwas Olivenöl. Reiben Sie das Fleisch oder den Fisch mit der Kräuter-Öl-Mischung ein. Sie können die Gewürze auch einfach über Ihre Gerichte streuen oder in die Soße geben.
Erhältlich in 4 Geschmacksrichtungen:
- Brava
- Canibal
- Elmar
- Mediterraneo
Ähnliche Produkte: