Spanische Gewürze für Rind, Lamm, Schwein, Huhn und Fisch
Dieses mediterrane Gewürz, aus Spanien importiert, ist für alle Arten von Fleisch und Fisch. Das Fleisch oder der Fisch kann dann sofort gebraten werden, oder Sie lassen die Gewürzmischung für ein paar Stunden im Kühlschrank einziehen. So oder so: ein Genußerlebnis.
Zutaten spanische Gewürzmischung:
Salz, Knoblauch, Petersilie, Zwiebel und Pfeffer.
Anwendung:
Mischen Sie 1 Esslöffel der spanische Gewürzmischung mit etwas Olivenöl. Reiben Sie das Fleisch oder den Fisch mit der Kräuter-Öl-Mischung ein. Sie können die Gewürze auch einfach über Ihre Gerichte streuen oder in die Soße geben.
Erhältlich in 4 Geschmacksrichtungen:
- Brava
- Canibal
- Elmar
- Mediterraneo
Ähnliche Produkte: