Spanische Gewürze für Rindfleisch
Diese spanische Gewürzmischung für Rindfleisch ist extra von uns importiert wurden. Das Fleisch kann dann sofort gebraten werden, oder Sie lassen die Gewürzmischung für ein paar Stunden im Kühlschrank einziehen. So oder so: ein mediterranes Genußerlebnis, dass wir Ihnen nicht vorenthalten wollen.
Zutaten spanische Gewürzmischung:
Salz, brauner Zucker, Senf, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, roter Pfeffer, Sellerie, Gewürze und Rapsöl
Anwendung:
Mischen Sie 1 Esslöffel der spanische Gewürzmischung mit etwas Olivenöl. Reiben Sie das Rindfleisch mit der Kräuter-Öl-Mischung ein. Sie können die Gewürze auch einfach über Ihre Gerichte streuen oder in die Soße geben.
Erhältlich in 4 Geschmacksrichtungen:
- Brava
- Canibal
- Elmar
- Mediterraneo
Ähnliche Produkte: