Preis pro 5 Stück - Spanische, luftgetrocknete Fuet - Steinpilz Salami (Preis pro 5 Stück)
Die Fuet Salamis, auch Fuetec genannt, gibt es in vielen leckeren Geschmacksrichtungen. Diese luftgetrockneten Salamis werden mit der Hand in einen Naturdarm gefüllt. Dies ermöglicht den Verzehr der ganzen Wurst. Für 100 Gramm Fertigprodukt werden 150 Gramm Schweinefleisch verwendet.
Zutaten Steinpilz Salami:
Schweinefleisch und Schweinefett, Milchzucker, dehydrierte Steinpilze, Milchpulver, Salz, Dextrose, Gewürze, essbarer Naturdarm, Konservierungsmittel: E301, E252, E250, E120.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 2075 KJ (496 Kcal)
Fette: 42 g, davon gesättigt: 186
Kohlenhydrate: 3,2 g, davon Zucker: 2,5 g
Proteine: 27 g
Salz: 4 g
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die spanischen Fuet Salamis enthalten Laktose. Außerdem können in allen spanischen, luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Schimmel auf der Wurst:
Auf der spanischen Fuet kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit der Rohwürste:
Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleiben die Salamis schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Spanien
Farbschnur: Braun
Marke: Monsieur Saucisson
Als Spezialist für den Import von luftgetrockneten Wurstwaren und Feinkost aus Spanien, sind wir Ihre Anlaufstellen, wenn es um qualitativ hochwertige Wurstwaren geht - zum Einkaufspreis. Entdecken Sie spanische Snack Salamis, Chorizo, Salchichon und französische Salamis!