Terrine mit Ente und grünem Pfeffer - eine traumhafte Entenpastete
Terrine de Canard au Poivre vert - unsere leckere Terrine mit Ente und grünem Pfeffer. Diese französische Entenpastete ist hergestellt aus Entenfleisch und ganzen grünen Pfefferkörnern. Der aromatische grüne Pfeffer verleiht dieser Terrine den letzten “Schliff“. Man genießt diese Terrine meistens als Aperitifhäppchen, als Vorspeise, mit einem Salat oder zwischendurch als Brotaufstrich.
Zutaten Terrine mit Ente und grünem Pfeffer:
Hühnerleber, Schweineleber, Schweinespeck, Schweinefleisch (EU Herkunft), Entenfleisch (20%, EU Herkunft), Wasser, Salz, Aromen, grüner Pfeffer, Armagnac, Dextrine, Dextrose, Kräuter und Gewürzextrakte.
Konservierungsstoffe: keine
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1166Kj (282Kcal)
Fett: 26 g, davon gesättigt: 8,4 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Proteine: 12g
Salz: 1,5 g
Allergene:
Die Terrinen enthalten keine schädlichen Aromen, Farb- oder Geschmacksstoffe. Alle französischen Delikatessen können Spuren von Nüssen und Laktose enthalten.
Haltbarkeit Terrinen:
Jede Terrine ist in einem Glas verpackt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum steht auf dem Deckel.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Frankreich
Marke: Eigener Import
Unsere französischen Terrinen (Pasteten) gibt es in viele leckeren Varianten (pro 6 Stück):
- Ente mit grünem Pfeffer
- Steinpilze mit Speck
- Wildschwein mit Wacholderbeeren
- Hirsch mit Armagnac
- Sonnengetrocknete Tomaten
- Piment d'Espelette
- Reh und Steinpilze
- Perlhuhn mit kandierten Zwiebeln
Probieren Sie auch unsere köstliche Terrine mit Foie Gras (20 %) und Entenrillette an.