Terrine mit Perlhuhn und Zwiebel-Confit - Französische Fleischpastete
Die Terrine de pintade au confit d'oignons - Terrine Perlhuhn mit Zwiebel-Confit (kandierte Zwiebeln) ist eine Terrine aus Schweinefleisch und Perlhuhn, gemischt mit kandierten Zwiebeln. Eine süße und delikate Terrine. Man genießt diese Terrine meistens als Vorspeise, mit einem Salat oder zwischendurch als Brotaufstrich.
Zutaten Terrine mit Perlhuhn und Zwiebel-Confit:
Hühnerleber, Perlhuhnfleisch 20%, Schweineleber, Schweinespeck, Schweinefleisch (EU Herkunft), kandierte Zwiebeln 10% (Zwiebeln 65%, Rohrzucker, Weißweinessig, Karamell, Salz, Ingwer, Pfeffer, Fruchtpektin), Aromen.
Konservierungsstoffe: keine
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1127Kj (272Kcal)
Fette: 23 g, davon gesättigt: 7,8 g
Kohlenhydrate: 3,2 g, davon Zucker: 3 g
Proteine: 13g
Salz: 1,7 g
Allergene:
Die Terrinen enthalten keine schädlichen Aromen, Farb- oder Geschmacksstoffe. Alle französischen Delikatessen können Spuren von Nüssen und Laktose enthalten.
Haltbarkeit Terrinen:
Jede Terrine ist in einem Glas verpackt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum steht auf dem Deckel.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Frankreich
Marke: Eigener Import
Unsere französischen Terrinen (Pasteten) gibt es in viele leckeren Varianten (pro 6 Stück):
- Ente mit grünem Pfeffer
- Steinpilze mit Speck
- Wildschwein mit Wacholderbeeren
- Hirsch mit Armagnac
- Sonnengetrocknete Tomaten
- Piment d'Espelette
- Reh und Steinpilze
- Perlhuhn mit kandierten Zwiebeln
Probieren Sie auch unsere köstliche Terrine mit Foie Gras (20 %) und Entenrillette an.