Trockenwurst aus Rindfleisch und Pute Naturel
Rezeptur der Rind- und Putenfleischwurst
Trockenwurst aus Putenfleisch und Rindfleisch. Alle Trockenwürste mit Rind- und Putenfleisch sind ohne Schweinefleisch. Ideal für diejenigen, die kein Schweinefleisch essen können oder wollen.
Die Würste werden unter den wachsamen Augen eines Imams als halal zertifiziert. Sie wiegen 200 Gramm, sind plastifiziert und vakuumverpackt und haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 60 bis 90 Tagen. Erhältlich in 5 verschiedenen Geschmacksrichtungen.
- Rindfleischwurst natürlich
- Rindfleischwurst scharf
- Mit Pfeffer überzogene Rindfleischwurst
- Mit Kräutern überzogene Rindfleischwurst
- Mit Oliven gefüllte Rindfleischwurst
Schimmel auf der Wurst:
Auf der Wurst befindet sich möglicherweise eine Schicht grüner, blauer Schimmel. Dieser Pilz ist harmlos und kann einfach gegessen werden. Der Pilz sorgt für die Haltbarkeit des Produktes.
Haltbarkeit der Trockenwürste:
Die trockenen Würste können 2 Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Sehr geschlossene Kisten können bei einer Temperatur von 4 Grad im Kühlschrank aufbewahrt werden. So bleiben die Würste schön weich.
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Gerüche, Farben und Aromen. Alle Trockenwürste enthalten außer der gebratenen Zwiebel kein Gluten. Diese enthalten Gluten. Die getrockneten Würste enthalten Laktose. In allen französischen Würstchen können auch Spuren von Nüssen vorhanden sein.
DerWurstGrosshandel.de ist der Spezialist für den Import von Trockenwurst. Mit mehr als 50 Trockenwurstsorten unter anderem aus Frankreich und Spanien.