Trockenwurst „Fagott“ - 12 x 8 Salamis (pro Karton)
Trockenwurst „Fagott“ - 12 x 8 Salamis - ein Bündel voller Geschmack und ein idealer Snack. Die Würste kommen in Bündeln zu je 8 Stück und wiegen ungefähr 250 Gramm pro Bündel. Angenehmer, trockener Geschmack. Erhältlich in Packungen mit je 12 Bündeln.
Zusammensetzung Trockenwurst „Fagott“
Alle Trockenwürste werden aus Schweinefleisch hergestellt, mit Ausnahme von Rindfleischwürsten. Bei der Herstellung wird die Wurst von Hand in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt. So können Sie auch die Außenseite verzehren. Danach werden sie für 3-5 Tage in einen Reiferaum eingelagert. Anschliessend kommen die „Fagott“ Würste in eine grosse Kammer mit einer Temperatur von 16-20 Grad, wo sie etwa 6 Wochen lang zum Trocknen hängen.
Schimmel auf der Wurst:
Auf der Wurst kann sich eine Schicht grüner, blauer Schimmel bilden. Dieser natürliche Pilz ist essbar und harmlos. Der Pilz konserviert die Wurst auf natürliche Weise und sorgt für die Haltbarkeit des Produkts.
Haltbarkeit der Trockenwürste:
Die trockenen Würste können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Geschlossene Kisten werden am besten bei einer Temperatur von 4 Grad im Kühlschrank aufbewahrt. So bleiben die Würste schön weich.
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Gerüche, Farben und Aromen. Die Trockenwürste sind bis auf die Wurst mit gebratenen Zwiebeln glutenfrei. Diese Wurst enthält Gluten. Darüber hinaus enthalten alle getrockneten Würste Laktose und es können Spuren von Nüssen in den Würsten vorhanden sein.
Andere Informationen
Wir sind Importeur für Wurst-, Schinken- und Fleischspezialitäten und bieten Ihnen mehr als 100 verschiedene Wurstsorten, Feinkost, Aufschnitte, Halal Wurst und mehr - aus Frankreich und Spanien. Sehr günstige Einkaufspreise. Nur die allerbeste Qualität und schnelle Lieferungen sind für uns selbstverständlich.