Preis pro 6 Stück- Französische Trockenwurst mit schwarzen Oliven und Basilikum - Saucisson olives noir et basilicum
Die Kombination aus schwarzen Oliven und Basilikum ergibt eine angenehm würzige und köstliche Rohwurst. Die französische Trockenwurst mit schwarzen Oliven und Basilikum (Saucisson olives noir et basilicum) passt perfekt zu einem guten Glas Wein oder auf eine Pizza. Für 100 g des Endprodukts werden 150 g Schweinefleisch, 1,5 g schwarze Oliven und 0,5 g Basilikum verwendet.
Zutaten Trüffelsalami:
Schweinefleisch (EU-Ursprung), natürlicher Schweinedarm, Salz, Laktose, schwarze Oliven, aromatische Pflanzen (einschließlich Basilikum), Zucker, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Gärmittel und Konservierungsmittel: E252, E250.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1532Kj (369Kcal)
Fette: 28,5 g, davon gesättigt: 10,7 g
Kohlenhydrate: 3,1 g, davon Zucker: 2,2 g
Proteine: 23,5 g
Salz: 4,1 g
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die spanischen Fuet Salamis enthalten Laktose. Außerdem können in allen spanischen, luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Schimmel auf der Wurst:
Auf der Fuet kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit der Salami:
Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleiben die Salamis schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Spanien
Farbstring: Blau / Rosa
Marke: eigener Import
Der Wurst Großhandel bietet Ihnen spanische Salami Spezialitäten zum Einkaufspreis und mit vielen Extras. Profitieren Sie von unserem Services, der Qualität und den schnellen Lieferungen. Egal welche spanische Salami Sie suchen - egal ob Chorizo, Lomo oder Pancetta - wir haben alles auf Vorrat. Wir bringen französische und spanische Salamis zu Ihnen und Ihren Kunden.