Preis pro 6 Stück - Französische Salami mit Pflaume & Armagnac - Saucisson prune et l'armagnac
Wollen Sie wirklich etwas Besonderes? Dann nehmen Sie diese Französische Salami mit Pflaumen und Armagnac. Zuerst schmecken Sie die frische Süße der Pflaume und dann den süßen Armagnac als "Nachtisch". Für 100 Gramm des Endprodukts werden 150 Gramm Schweinefleisch, 8 Gramm Pflaumen und 2 Gramm Armagnac verwendet.
Zutaten Salami mit Pflaume & Armagnac:
Schweinefleisch (EU-Ursprung), Pflaume, Armagnac, Salz, Laktose, Dextrose, Gewürze, Naturdarm vom Schwein und Konservierungsmittel: E252, E250.
Allergene:
Die Trockenwürste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die französische Salami enthält Laktose. Außerdem können in allen luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Schimmel auf der Trockenwurst:
Auf der französischen Trockenwurst kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit der Trockenwürste:
Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleibt die französische Saucisson schön saftig.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Frankreich
Farbstring: Rot / Blau
Marke: eigener Import
Als Spezialist für den Import von luftgetrockneten Saucisson Wurstwaren aus Frankreich, sind wir Ihre Anlaufstellen, wenn es um qualitativ hochwertige Salamis geht - zum Einkaufspreis natürlich. Bekannte Vertreter der französischen Salami sind z.B. die Saucisson sec, Chorizo und die Rosette de Lyon.