Zurück

Fuet Salami - spanische, luftgetrocknete Wurst-Spezialitäten

Die wichtigsten spanischen Wurstsorten sind Fuet, Chorizo ​​​​und Salchichon. Wir bieten Ihnen 30 verschiedene Geschmacksrichtungen unserer spanischen Wurst-Spezialitäten an. Die PREISE in dieser Kategorie beziehen sich auf jeweils 5 STÜCK.

Filter

Fuet Salami  - spanische, luftgetrocknete Wurst-Spezialitäten

Ihr spanischer Wurstgroßhändler: Beste Qualität und schnelle Lieferungen

Wenn Sie einen spanischen Wurstgroßhandel suchen, dann sind Sie bei Der Wurst Großhandel genau richtig. Als Lieferant spanischer Wurst-Spezialitäten und vielen anderen Wurstwaren, bieten wir Ihnen die beste Qualität und die günstigsten Einkaufspreise. Außerdem liefern wir außer Wurst auch preiswerte Holzschneidebretter. Erstellen Sie einfach ein Kundenkonto, um unsere Preise zu sehen und Ihre Bestellung aufzugeben.  

Welche spanischen Wurstsorten gibt es?

Die wichtigsten spanischen Wurstsorten sind Fuet, Chorizo und Salchichon. Bei Der Wurst Großhandel können Sie aus verschiedenen, spanischen Salamis auswählen. Und, alle sind so köstlich!

Chorizo 

Die Chorizo-Wurst ist eine spanische, luftgetrocknete Rohwurst, die es in vielen Variationen gibt: dick, dünn, fettig, geräuchert, scharf oder mild. Einige Chorizo Salamis bestehen aus magerem Fleisch und andere aus etwas fetterem Fleisch. Stöbern Sie in unserem Sortiment und lassen Sie sich überraschen von dem herrlichen Geschmack - ein Muss für Tapas oder in Eintöpfen!

Fuet

Entdecken Sie das umfangreiche Sortiment von Der Wurst Großhandel. Fuet Salamis gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie zum Beispiel mit Knoblauch, mit Pfeffer, mit Trüffel und mit Feigen. Ganz beliebt sind auch Fuet Minis - köstliche Snack Salamis.

Salchichon

Salchichon ist eine eine milde, geräucherte Wurst aus magerem Schweinefleisch. Die Salchichon wird mit Salz und verschiedenen Kräutern, wie Knoblauch, aromatisiert und das schmecken Sie. Einfach lecker! Dank des feinen Geschmacks mit nussigem Aroma ist der Salchichon ein absoluter Renner für Ihr Sortiment.

Wie lagert man spanische Wurst am besten?

Die Aufbewahrung der spanischen Wurst erfolgt am besten außerhalb des Kühlschranks in einem trockenen, dunklen Raum. Hängen Sie die Wurst in der Küche oder im Keller auf. Ungeschnitten sind die Fuet-Würste mindestens 2 Monate haltbar. Nach dem Anschneiden können Sie die Würste weitere 4 bis 6 Wochen lagern.

Kaufen Sie Ihre spanische Spezialitäten bei Der Wurst Großhandel

Möchten Sie leckere Fuet Würste kaufen? Und, dann noch zu einem günstigen Preis? Dann bestellen Sie jetzt und hier einfach online. Alle Bestellungen, die an Werktagen vor 12:00 Uhr aufgegeben werden, werden noch am selben Werktag versendet. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter! 

Direkt zu: Chorizo ​​​​| Fuet extra | Salchichon

Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »