Paté de Jabalí - Pastete vom Wildschwein
Pastete vom Wildschwein mit Pilzen 12x100gr
Nettogewicht: 100g
Nettoabtropfgewicht: 100g
Zutaten: Wildschwein (24%), Eberbrühe (16%) (Wildschwein, Wasser, Schweineleber, Wein, Gewürze), Schweineleber, Schweinefleisch Speck, Zwiebeln, Pilz, Pilze (5%), Olivenöl (1%), Sherrywein, Salz, dehydriertes Ei, Erbsenfaser, Kaseinat, Magermilchpulver, Maisstärke, Gewürze, Zucker, <al>Weizenmehl<\al>, Emulgator (Dinatriumdiphosphat, pentakaliumtriphosphat, Natriumpolyphosphat), Konservierungsmittel (Sorbinsäure, Natriumdiacetat), Antioxidantien (Natriumascorbat, Mononatriumcitrat, Natriumlactat).
Durchschnittliche Nährwertangaben
Pro 100g
Brennwert: 961kJ/232kcal
Fett: 19,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 7g
Kohlenhydrate: 2,6g
davon Zucker: 2,5g
Ballaststoffe: 1,8g
Eiweiß: 11,1g
Salz: 2,4g
Kühl und trocken aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Fertigungsnummer und mindestens haltbar bis: siehe Deckel.
Produkt aus Spanien.
Eine köstliche Paté de Jabalí - Pastete mit dem vollen Geschmack von Wildschwein und Champignons. Unsere Wildschweinpastete mit Champignons ist cremig und hat einen intensiven Geschmack. Sie wird fachmännisch mit extra Virgin Olivenöl zubereitet und schmeckt hervorragend auf dünnem Toast, serviert mit Rosinen oder getrockneten Tomaten.
Erhältlich in 9 verschiedenen Geschmacksrichtungen pro 12 Stück à 100g:
- Steinpilze
- Hirsch mit Wein
- Fasan mit Trüffel
- Wildschwein mit Champignons
- Iberico-Pastete mit Paprika
- Iberico-Pastete mit Kirschen
- Entenpastete
- Pastete mit Manchego-Käse
- Artischockenpastete
Haltbarkeit Wildschweinpastete:
Dieses Produkt ist mindestens 1 Jahr haltbar und muss nicht gekühlt werden.
Ähnliche Produkte: